今年度最終会
昨年6月からスタートした料理教室も今日が一区切りでした
本日も美味しく食べてきましたよ
手巻きすし

まぐろの漬けの作り方が今までの認識と違って勉強になりました
茶碗蒸し

マンゴープリン

マンゴーどっさり!贅沢なプリンでした。
来月からは3年目突入! (お菓子も合わせると4年目)
メニューはグリーンカレーとのこと。
超楽しみです!!!
本日も美味しく食べてきましたよ
手巻きすし
まぐろの漬けの作り方が今までの認識と違って勉強になりました
茶碗蒸し
マンゴープリン
マンゴーどっさり!贅沢なプリンでした。
来月からは3年目突入! (お菓子も合わせると4年目)
メニューはグリーンカレーとのこと。
超楽しみです!!!